GRUPO DE TRABALHO DE FRUTICULTURA – WORKSHOP DO AÇAÍ

“Grupo de Trabalho da Fruticultura”

 

Foi realizado no dia 15 de março, quarta-feira, o Workshop do Açaí. O evento é uma iniciativa do Grupo de Trabalho da Fruticultura, que faz parte da Câmara Técnica do Agronegócio do Fórum Empresarial do Acre. As pautas do workshop foram a abordagem de saúde e segurança do trabalho para trabalhadores rurais na Amazônia e também a apresentação do plano de Açaí/Convênio Canoppé.

De acordo com Judsom Valentim, pesquisador da Embrapa Acre e também coordenador da Câmara Técnica do Agronégócio, o foco das discussões no workshop foi o processo de obtenção da indicação greográfica do açaí de Feijó, com a identificação das instituições nesta cadeia produtiva, e, assim, garantir a efetividade das ações.

O evento ocoreu na sede da Federação das Indústrias (FIEAC) e contou com a participação do Serviço de Apoio às Micros e Pequenas Empresas (SEBRAE/AC), da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Acre), do Instituto de Defesa Agropecuária e Florestal do Estado (IDAF), Banco da Amazônia, dentre outros parceiros. 

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin
plugins premium WordPress