Ir para o conteúdo
Observatório do Desenvolvimento
SOBRE O FÓRUM
CÂMARAS TÉCNICAS
CÂMARA TÉCNICA TECNOLOGIA E INOVAÇÃO
CÂMARA TÉCNICA DE TURISMO
CÂMARA TÉCNICA DE AGRONEGÓCIO
CÂMARA TÉCNICA DE COMÉRCIO EXTERIOR
CÂMARA TÉCNICA DE CONSTRUÇÃO CIVIL
CÂMARA TÉCNICA DE BIOECONOMIA
NOTÍCIAS E EVENTOS
ESTUDOS ECONÔMICOS
SOBRE O ACRE
Menu
SOBRE O FÓRUM
CÂMARAS TÉCNICAS
CÂMARA TÉCNICA TECNOLOGIA E INOVAÇÃO
CÂMARA TÉCNICA DE TURISMO
CÂMARA TÉCNICA DE AGRONEGÓCIO
CÂMARA TÉCNICA DE COMÉRCIO EXTERIOR
CÂMARA TÉCNICA DE CONSTRUÇÃO CIVIL
CÂMARA TÉCNICA DE BIOECONOMIA
NOTÍCIAS E EVENTOS
ESTUDOS ECONÔMICOS
SOBRE O ACRE
Search
Close
Ver categorias
Parte 2 – A Força da Pecuária no Brasil e no Acre
Data –
23 de abril/24
Palavras-chave
– pecuária; carne bovina; pesquisa
Notícia relacionada:
Boletim Econômico: Produção de carne bovina no Acre deve ser de 120 mil toneladas em 2024
Relacionado
plugins premium WordPress